
- Calorias: 102 por porção
- Categoria: Pão
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 40 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Ingredientes:
. 1 xícara (chá) de óleo
. 1 xícara (chá) de leite
. 3 ovos
. Sal a gosto
. 3 xícaras (chá) de polvilho azedo
. 100 g de queijo parmesão ralado
Recheio:
. 150 g de queijo (minas, branco ou prato) cortado em cubos ou, se preferir, 1 caixa de cream cheese
. 1 xícara (chá) de azeitona picada
. Orégano a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o sal, o polvilho e o queijo ralado. Distribua em forminhas de empada untadas com margarina. Por cima, coloque os cubos de queijo ou um pouco de cream cheese na massa junto com as azeitonas e polvilhe o orégano. Asse por 20 minutos ou até dourar. E aproveite a fornada de pão de queijo recheado!