Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Pão-de-ló de leite fervente

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 21h02 - Publicado em 4 jun 2011, 19h32
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 4 ovos
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de leite fervente
. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
. Gotas de baunilha

 

Modo de preparo:

Bata as claras em neve e acrescente as gemas, uma a uma. Bata bem após cada adição. Junte o açúcar e a baunilha e continue a bater até obter um creme bem branco. Diminua a velocidade da batedeira e ponha a farinha de trigo peneirada, alternando com o leite. Acrescente o fermento e mexa delicadamente. Despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno médio preaquecido até dourar a superfície.
 
Dica: uma pitada de canela adicionada à massa dá um sabor especial.
 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.