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Pão de liquidificador de cebola e queijo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h29 - Publicado em 12 jan 2011, 18h14
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  • Calorias: 417
  • Categoria: Pão
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

. 2 ovos
. 1 cebola grande picada
. ½ xícara (chá) de óleo
. 1 xícara (chá) de leite morno
. 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
. 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 2 colheres (chá) de sal

Recheio:
. 2 embalagens de cream cheese
. Orégano a gosto

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Para pincelar:
. 1 gema batida

Modo de preparo:

No liquidificador, bata os ovos, a cebola, o óleo, o leite e o fermento e o sal. Transfira para uma tigela. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de tamanho. Divida a massa em duas partes e abra com um rolo. Sobre cada parte, distribua o cream cheese em colheradas, polvilhe o orégano e enrole como um rocambole. Coloque em fôrmas untadas com um pouco de óleo. Pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200°C duum rocambole. Coloque em fôrmas untadas com um pouco de óleo. Pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.

Dica: Varie o recheio acrescentando fatias de peito de peru ou presunto.

 

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