Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Pão de Linguiça

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h43 - Publicado em 5 abr 2010, 09h27

Coloque 5 xícaras de farinha numa superfície lisa.

Faça uma depressão no meio.

Dissolva o fermento na água.

Despeje na farinha junto com o óleo e o sal.

Com um garfo, misture aos poucos a farinha com os líquidos.

Misture bem e comece a amassar, com as mãos, até obter uma massa elástica.

Continua após a publicidade

Se necessário, acrescente mais farinha.

Forme uma bola e coloque numa vasilha untada com óleo.

Deixe crescer até dobrar de volume.

Doure a linguiça picada numa frigideira sem gordura.

Abaixe a massa, acrescente a linguiça e misture bem.

Continua após a publicidade

Forme dois pães redondos e coloque-os nas assadeiras.

Reserve por 1 hora.

Asse em forno alto (200 ºC a 220 ºC) até dourarem.

Retire do forno e da forma.

Deixe no forno para dourar por baixo também. Sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.