CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Pão de Forma

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher Atualizado em 21 jan 2020, 02h30 - Publicado em 6 abr 2010, 12h54

Bata todos os ingredientes, menos a farinha, no liquidificador.

Em uma tigela, coloque a massa obtida e misture a farinha.

Mexa com uma colher até obter uma massa homogênea.

Cubra com um pano limpo e deixe crescer por, pelo menos, 1 hora.

Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo, coloque sobre ela a massa e abra-a com um rolo.

Enrole como um rocambole, transfira para a forma de 26 x 21 cm untada com manteiga e deixe crescer por mais 20 minutos.

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Asse por 30 minutos ou até dourar bem.

Se não consumir todo o pão de uma vez, embrulhe-o em filme plástico.

Continua após a publicidade

Publicidade