- Calorias: 157 por porção
- Categoria: Pão
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 24 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes:
. 1/2 tablete de fermento biológico fresco
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 ovos
. 3 colheres (sopa) de óleo de canola
. 1 xícara (chá) de cenoura sem casca ralada grosso
. 1 colher (sopa) de açúcar
. 1/2 colher (sopa) de sal
. 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha. Passe para uma tigela e misture a farinha aos poucos, sovando bem a massa. Coloque em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe crescer até dobrar de volume. Forme bolinhas e coloque em assadeira untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido até dourar.