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Pão de arroz com tomate seco e manjericão

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 12h25 - Publicado em 14 jul 2009, 16h52
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
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  • Calorias: 343 por porção
  • Categoria: Pão
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 20 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 1 tablete de fermento biológico
. 6 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de arroz
. 2 xícaras (chá) de leite morno
. 2 ovos
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 1 colher (sobremesa) de açúcar
. 1 colher (sopa) de sal
. 6 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 200g de tomate seco picado
. Folhas de manjericão picadas
. 1 ovo batido para pincelar

Modo de preparo

Dissolva o fermento no açúcar. No liquidificador, bata o arroz, o leite, os ovos e o óleo. Transfira para uma tigela, misture o fermento, o sal e aos poucos a farinha. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Tampe com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho. Sove a massa, misture o tomate seco e as folhas de manjericão. Molde o pão, coloque em uma forma retangular, untada, tampe e deixe descansar por 20 minutos. Pincele o ovo e leve ao forno preaquecido a 180º e asse durante 50 minutos ou até dourar.

Dica: Depois que pincelar o ovo, salpique 1 colher (sopa) de gergelim.

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