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Pão de abóbora com chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h38 - Publicado em 19 dez 2009, 06h15
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    • Calorias: 397 por porção
    • Categoria: Pão
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 12 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes

    .500g de abóbora cozida e espremida
    .2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    .1/2 xícara (chá) de açúcar
    .100g de margarina em temperatura ambiente
    .2 ovos
    .150g de chocolate ao leite picado
    .1 colher (sopa) de fermento em pó

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    Modo de preparo

    Em uma tigela misture o purê de abóbora frio, a farinha de trigo, o açúcar, a margarina, os ovos, o chocolate picado e o fermento. A massa fica ligeiramente mole. Coloque em uma forma retangular, untada com margarina e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 180º durante 45 minutos ou até dourar.

    Dica:
    use a abóbora bem madura.
     

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