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Pão com Passas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h22 - Publicado em 7 abr 2010, 10h52
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Em uma tigela, dissolva o fermento no leite e na água.

Deixe descansar por 10 minutos.

Coloque a farinha em uma tigela e faça um buraco no meio.

Junte os ovos, o óleo, o sal, o açúcar e a mistura de fermento.

Mexa até obter uma massa bem homogênea e que se desgrude da tigela.

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Adicione as passas e misture novamente.

Cubra e deixe descansar por 30 minutos.

Transfira a massa para uma superfície polvilhada com farinha e a divida em duas porções.

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Com cada metade, faça um rolo comprido e enrole como uma espiral.

Coloque na assadeira untada com óleo e deixe crescer por 1 hora.

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

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Pincele os pães com a gema e polvilhe o gergelim.

Asse por 25 minutos ou até os pães dourarem.

Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade para servir.

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