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Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

Pão com creme

Nada melhor do que experimentar um pãozinho doce no café da manhã! O dia já começa mais leve, não é?

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 00h38 - Publicado em 4 jun 2015, 07h00
Marcus Cappellano
Marcus Cappellano (/)
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Ingredientes

  • 2/3 de xícara (chá) de leite
  • 2 ½ tabletes de fermento biológico
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar
  • 2 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ colher (sopa) de raspas de limão

Para o creme

  • 3 xícaras (chá) de creme de baunilha pronto
  • 1 ovo batido

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça 1/3 de xícara de leite. Retire do fogo e adicione o fermento. Reserve por 30 minutos. Em uma vasilha à parte, junte o açúcar, o leite restante, a farinha, o ovo, a gema e a manteiga. Misture até obter uma massa bem lisa. Adicione as raspas de limão e o fermento dissolvido no leite. Misture. Retire pequenas porções e faça bisnaguinhas com 15 cm de comprimento. Ponha na assadeira e deixe descansar por 20 minutos. Aqueça o forno. Faça três cortes diagonais em cada bisnaguinha.

Prepare o creme

Com ajuda de um saco de confeitar, distribua o creme de confeiteiro sobre cada corte. Pincele com o ovo batido e asse até dourar. Sirva.

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Rendimento: 24 unidades

Calorias por unidade: 235

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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