Descontaço! Revista em Casa por R$ 9,90

Panqueca de salmão

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 13h54 - Publicado em 15 dez 2010, 14h12
 (Codo Melletti/)
Continua após publicidade

Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 30 minutos.

Unte uma frigideira antiaderente e despeje porções da massa.

Deixe dourar de um lado.

Vire e doure do outro.

Repita o procedimento com o restante da massa.

Reserve as panquecas, mantendo-as aquecidas.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.