- Calorias: 268 por porção
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 350 g de ricota fresca
. 1 pote de iogurte natural
. 1 colher de chá de azeite
. 1 e 1/2 colher (chá) de sal
. 1 cenoura ralada
. 1 pitada de pimenta
. 2 colheres (sopa) de manjericão bem picado
. 4 pães pita (pão sírio)
. 1 lata de molho de tomate pronto
. 1 xícara de queijo parmesão ralado no ralo grosso
Modo de preparo:
Coloque a ricota na tigela e amasse com um garfo. Acrescente o iogurte, o azeite, o sal, a cenoura, a pimenta e o manjericão. Misture bem os ingredientes e reserve. Abra o pão em duas partes e recheie uma delas. Enrole como panqueca e ponha na forma. Espalhe molho pronto sobre as panquecas. Ponha parmesão ralado. Leve ao microondas por um minuto em potência alta.