Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Paçoca cremosa: 5 ingredientes e 10 minutos

Se você não encontrar no mercado mais próximo, faz em casa, boba!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 21h23 - Publicado em 21 Maio 2015, 14h06
Olivia Lang/Maria Clara Villas
Olivia Lang/Maria Clara Villas (/)
Continua após publicidade

Uma paçoquinha cremosa lançada no ano passado, do fabrincate Santa Helena, tem tirado o sossego de muita gente. Espécie de creme de amendoim, parecido com o que é consumido pelos americanos no café da manhã, o produto virou febre nas redes sociais e desapareceu das prateleiras num piscar de olhos. Resultado: os preços subiram e, em alguns lugares, tem até lista de espera para comprar! A culinarista Zulmira Fátima, que comanda a cozinha de AnaMaria e adora um desafio, bolou uma versão superfácil e a repórter Gabi Kimura mostra o passo a passo dessa receita. Vem ver:

 

 


Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.