PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Ovos recheados com Atum e Batata

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 03h00 - Publicado em 31 mar 2010, 14h41
 (/)
Continua após publicidade

Corte os ovos ao meio no sentido horizontal e retire as gemas.

Em um recipiente, misture as gemas, o atum, a maionese e a batata.

Tempere com sal e a pimenta.

Recheie os ovos com essa mistura.

Salpique a salsa e decore com mais pimenta dedo-de-moça.

Sirva com salada de folhas verdes.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.