Clique e Assine a partir de R$ 7,90/mês

Ovos com legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Omelete

Por Redação M de Mulher Atualizado em 16 jan 2020, 09h39 - Publicado em 9 out 2012, 14h57

Mergulhe a ervilha fresca em água fervente.

Deixe por cerca de 1 minuto, retire do fogo e passe na água fria.

Escorra bem e coloque em uma tigelinha refratária individual.

Tempere com uma pitada de sal.

Acrescente o peito de peru cortado em tiras, os ovos (fure as gemas com um garfo se você for assar no micro-ondas) e, por último, o creme de leite.

Continua após a publicidade

Tempere com o sal e a noz-moscada, sem misturar.

Decore com algumas ervilhas.

Coloque a tigelinha em uma assadeira com água até a metade e asse no forno, preaquecido, em banho-maria, por 20 minutos, a 180 °C.

No micro-ondas, a receita fica pronta em 3 minutos (ou 2, se preferir a gema molinha).

Aqueça a fatia de pão integral light no forno e sirva junto com os ovos.

Continua após a publicidade
Publicidade