- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Fácil
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Ingredientes
. 400 g de chocolate para cobertura meio amargo picado
. 1 forma para ovo de 500 g
Crocante
. ½ xícara (chá) de macadâmia
. ½ xícara (chá) de nozes
. ½ xícara (chá) de castanha de caju torrada
. 300 g de chocolate branco para cobertura
. ½ xícara (chá) de creme de leite
. 1 forma para ovo de 500 g
Modo de preparo
Derreta 300 g do chocolate meio amargo, seguindo as instruções da embalagem. Pincele a forma e deixe secar.
Crocante
Pique as nozes e castanhas e reserve. Leve ao fogo, em banho-maria, o chocolate branco e o creme de leite, mexendo até dissolver. Junte as frutas picadas e deixe esfriar.
Derreta o restante do chocolate escuro e reserve. Coloque o recheio nas metades do ovo e cubra com o chocolate escuro. Deixe na geladeira até firmar. Desenforme e espere secar por dez minutos antes de embalar.