Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Ovo de Páscoa crocante

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h31 - Publicado em 27 set 2012, 18h26
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)

Ingredientes 

. 400 g de chocolate para cobertura meio amargo picado
. 1 forma para ovo de 500 g 

Crocante
. ½ xícara (chá) de macadâmia 
. ½ xícara (chá) de nozes
. ½ xícara (chá) de castanha de caju torrada
. 300 g de chocolate branco para  cobertura
. ½ xícara (chá) de creme de leite
. 1 forma para ovo de 500 g

Modo de preparo

Derreta 300 g do chocolate meio amargo, seguindo as instruções da embalagem. Pincele a forma e deixe secar. 

Crocante
Pique as nozes e castanhas e reserve. Leve ao fogo, em banho-maria, o chocolate branco e o creme de leite, mexendo até dissolver. Junte as frutas picadas e deixe esfriar.

Derreta o restante do chocolate escuro e reserve. Coloque o recheio nas metades do ovo e cubra com o chocolate escuro. Deixe na geladeira até firmar. Desenforme e espere secar por dez minutos antes de embalar.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

O mundo está mudando. O tempo todo.
Acompanhe por CLAUDIA e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.

Acompanhe por CLAUDIA.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.