- Calorias: 5250 por ovo
- Categoria: Docinho e salgadinho
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 1 ovo de 500 g
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
· 500 g de chocolate meio-amargo
· 1 xícara (chá) de crocante de arroz sabor chocolate (encontrada nas lojas especializadas)
· 1 fôrma de ovo de Páscoa de 320 g
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria e, assim que estiver liso, retire do fogo. Despeje sobre uma superfície de mármore e trabalhe-o com uma espátula. Misture o crocante ao chocolate e faça uma camada na fôrma de ovo. Leve à geladeira por três minutos para firmar um pouco. Repita a operação mais duas vezes. Desenforme e embale.
Dica: Para fazer seu ovo crocante você pode usar também castanha de caju picada (xerém).
6 portas de Natal lindas — com laços, guirlandas e quebra-nozes — para você copiar
O que vestir na confraternização 2025: 8 looks que são tendência
Penteados de formatura 2025: as 11 tendências mais bonitas para meninas
Por que O Morro dos Ventos Uivantes nunca foi uma história de amor
5 posições sexuais que estimulam o clitóris e fazem a mulher gozar muito







