Omelete de salsicha
As crianças adoram esta receita, pois é muito fácil de fazer e você nem precisa de muitos ingredientes
Ingredientes
- 3 ovos
- Sal e salsa picada a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 3 salsichas aferventadas e cortadas em rodelas
Modo de preparo
Bata bem os ovos e tempere com o sal e a salsa. Numa frigideira média, aqueça o óleo, espalhe a mistura de ovos, tampe e cozinhe em fogo baixo por cinco minutos ou até as bordas dourarem. Vire delicadamente e doure do outro lado. Ainda na frigideira, espalhe o requeijão e as rodelas de salsicha. Dobre a omelete ao meio. Deixe no fogo por mais cinco minutos e sirva.
Dica: se preferir, substitua o requeijão por mussarela.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções
Calorias por porção: 343
Dificuldade: superfácil