CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Omelete de salsicha

As crianças adoram esta receita, pois é muito fácil de fazer e você nem precisa de muitos ingredientes

Por Gabriela Kimura Atualizado em 28 out 2016, 00h59 - Publicado em 14 jan 2015, 12h59

Ingredientes

  • 3 ovos
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 3 salsichas aferventadas e cortadas em rodelas

Modo de preparo

Bata bem os ovos e tempere com o sal e a salsa. Numa frigideira média, aqueça o óleo, espalhe a mistura de ovos, tampe e cozinhe em fogo baixo por cinco minutos ou até as bordas dourarem. Vire delicadamente e doure do outro lado. Ainda na frigideira, espalhe o requeijão e as rodelas de salsicha. Dobre a omelete ao meio. Deixe no fogo por mais cinco minutos e sirva.

Dica: se preferir, substitua o requeijão por mussarela.

 

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 2 porções

Calorias por porção: 343

Dificuldade: superfácil

Continua após a publicidade

Publicidade