- Calorias: 421 por porção
- Categoria: Omelete
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 1 porção
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 2 ovos
. 1 colher (sopa) de azeite
. 100 g de bacalhau desfiado (já cozido na água até ficar macio para desfiar)
. 1 cebola picada bem fino
. Salsa picada a gosto, sal a gosto
Modo de preparo
1. Bata as gemas e as claras juntas por cerca de 1 minuto.
2. Unte uma frigideira antiaderente de 25 cm de diâmetro com o azeite e deixe esquentar na chama.
3. Misture o bacalhau aos ovos.
4. Adicione a cebola, a salsa e sal e ponha a mistura na frigideira. Assim que um lado ficar corado, vire com o auxílio de uma espátula e doure o outro. Sirva ainda quente.