PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana
Continua após publicidade

Omelete de bacalhau

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Omelete

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 23h55 - Publicado em 7 Maio 2010, 12h15
Guto Costa (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 421 por porção
  • Categoria: Omelete
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 1 porção
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 2 ovos
. 1 colher (sopa) de azeite
. 100 g de bacalhau desfiado (já cozido na água até ficar macio para desfiar)
. 1 cebola picada bem fino
. Salsa picada a gosto, sal a gosto

Modo de preparo

1. Bata as gemas e as claras juntas por cerca de 1 minuto.

Continua após a publicidade

2. Unte uma frigideira antiaderente de 25 cm de diâmetro com o azeite e deixe esquentar na chama.

3. Misture o bacalhau aos ovos.

4. Adicione a cebola, a salsa e sal e ponha a mistura na frigideira. Assim que um lado ficar corado, vire com o auxílio de uma espátula e doure o outro. Sirva ainda quente.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.