Clique e Assine CLAUDIA por R$ 9,90/mês
Continua após publicidade

Omelete com presunto cru

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Omelete

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h29 - Publicado em 7 Maio 2010, 13h10
  • Calorias: 382 por porção
  • Categoria: Omelete
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 3 ovos
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 100 g presunto cru em pedaços
. Sal a gosto

Modo de preparo

1. Numa tigela, bata os ovos com um garfo por um minuto. Tempere com sal.

2. Leve uma frigideira ao fogo com metade da manteiga e despeje metade dos ovos batidos. Mexa levemente a mistura com um batedor de mão.

3. Quando a base da fritada começar a ter consistência, cubra com o presunto cru.

4. Com uma espátula dobre a terça parte da omelete.

Continua após a publicidade

5. Dobre novamente. Vire a frigideira e deixe a fritada cair sobre um prato.

6. Repita a operação com o restante dos ingredientes.

7. Decore com fatias de presunto e tomate. Sirva imediatamente.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.