PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Nhoque de espinafre

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 08h51 - Publicado em 19 dez 2011, 09h28
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 587 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 1 kg de espinafre (aproximadamente um maço grande)
. 350 g de ricota passada na peneira
. 1 gema 
. 2 colheres (sopa) de queijo ralado
. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Ponha o espinafre em uma panela e leve ao fogo  até as folhas murcharem. Escorra e pique bem. Junte a ricota, a gema e o queijo ralado. Tempere  com o sal, a pimenta e misture. Retire colheradas da massa com uma colher de chá e passe-a na farinha. Cozinhe em água fervente com sal. Quando  subirem à tona, retire-os com uma escumadeira. Sirva com um molho de tomate e queijo ralado.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.