Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Nhoque com ervilha

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 09h25 - Publicado em 1 abr 2011, 10h32
  • Calorias: 570
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 6
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

Nhoque:
. 500 g de nhoque fresco

Molho:
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 300 g de ervilha congelada
. 2 cebolas médias picadas
. 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 200 g de requeijão

Cremoso:
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
. 1/4 de xícara (chá) de pinholi ou amêndoa sem pele picada
. Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Nhoque: Cozinhe o nhoque até ficar al dente. Escorra e reserve.

Molho: Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio. Junte a ervilha e a cebola e refogue até ficarem macias. Junte o vinho, a salsa, o requeijão e o creme de leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por cinco minutos. Junte o pinholi e tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Misture com o nhoque cozido e sirva em seguida.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.