- Calorias: 570
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 6
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
Nhoque:
. 500 g de nhoque fresco
Molho:
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 300 g de ervilha congelada
. 2 cebolas médias picadas
. 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 200 g de requeijão
Cremoso:
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
. 1/4 de xícara (chá) de pinholi ou amêndoa sem pele picada
. Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Nhoque: Cozinhe o nhoque até ficar al dente. Escorra e reserve.
Molho: Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio. Junte a ervilha e a cebola e refogue até ficarem macias. Junte o vinho, a salsa, o requeijão e o creme de leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por cinco minutos. Junte o pinholi e tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Misture com o nhoque cozido e sirva em seguida.