PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Musse recheada de Bis

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 08h45 - Publicado em 7 jul 2009, 10h52
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 306 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 gema
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 4 claras em neve

Recheio:
. 1 caixa de chocolate Bis
. 1/2 lata de creme de leite

Continua após a publicidade

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a gema. Leve ao fogo brando mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo, deixe amornar e misture o creme de leite. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme. Recheio: Pique o chocolate bis e misture o creme de leite. Distribua a musse até a metade de taças individuais, coloque uma camada do recheio e complete as taças com o restante da musse. Leve para gelar. Decore a gosto.

Dicas

Se preferir monte a musse em um refratário.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.