Clique e assine Claudia a partir de R$ 5,90/mês

Musse recheada de Bis

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 28 out 2016, 08h45 - Publicado em 7 jul 2009, 10h52
  • Calorias: 306 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 gema
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 4 claras em neve

Recheio:
. 1 caixa de chocolate Bis
. 1/2 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a gema. Leve ao fogo brando mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo, deixe amornar e misture o creme de leite. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme. Recheio: Pique o chocolate bis e misture o creme de leite. Distribua a musse até a metade de taças individuais, coloque uma camada do recheio e complete as taças com o restante da musse. Leve para gelar. Decore a gosto.

Dicas

Se preferir monte a musse em um refratário.

Continua após a publicidade
Publicidade