- Calorias: 306 por porção
- Categoria: Musse
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 gema
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 4 claras em neve
Recheio:
. 1 caixa de chocolate Bis
. 1/2 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a gema. Leve ao fogo brando mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo, deixe amornar e misture o creme de leite. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme. Recheio: Pique o chocolate bis e misture o creme de leite. Distribua a musse até a metade de taças individuais, coloque uma camada do recheio e complete as taças com o restante da musse. Leve para gelar. Decore a gosto.
Dicas
Se preferir monte a musse em um refratário.