Descontaço! Revista em Casa por R$ 9,90

Musse de uva

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 23h48 - Publicado em 10 Maio 2010, 09h18
Eduardo Delfim (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 301 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

· 6 claras
· 1/4 de xícara (chá) de açúcar
· 1 garrafa de suco concentrado de uva
· 1 envelopes de gelatina vermelha sem sabor
· 1 lata de creme de leite (300 g)

Calda:
· 2 garrafas de suco de uva (250 ml)
· 3 colheres (sopa) de açúcar
· 1 colher (sopa) de maisena

Continua após a publicidade

Modo de preparo:

Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar até obter picos firmes. Aqueça o suco de uva em fogo baixo até ficar morno. Polvilhe a gelatina sobre o suco e bata bem até dissolvê-la. Deixe esfriar um pouco e junte às claras. Misture delicadamente. Acrescente o creme de leite e misture. Transfira para uma tigela e leve à geladeira por uma hora ou até começar a ficar firme. Retire da geladeira e mexa com uma espátula para a musse ficar com textura homogênea. Leve para gelar por quatro horas.

Calda:
Numa panela, junte todos os ingrediente e leve ao fogo baixo, mexendo, até engrossar. Deixe esfriar e sirva com a musse.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.