Hidrate a gelatina com a metade de leite frio.
Deixe descansar por 15 minutos.
Enquanto isso, bata as gemas com metade do açúcar até formar um creme.
Adicione o restante do leite quente e misture bem.
Leve ao fogo até começar a engrossar sem parar de mexer.
Retire do fogo e deixe amornar.
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar que sobrou e bata mais.
Incorpore-as delicadamente ao creme morno e misture até ficar homogêneo.
Despeje em uma forma molhada e leve à geladeira até ficar firme (cerca de 4 horas).
Desenforme, sirva com a calda de morango e decore com a hortelã.
Previsões do tarô 1 a 7/12: a semana traz a recompensa que você esperava
Tarô de dezembro: a Estrela mostra o que esperar no amor, carreira e vida
6 portas de Natal lindas — com laços, guirlandas e quebra-nozes — para você copiar
Esmaltes do verão 2026: 9 cores que vão bombar na estação
5 posições sexuais que estimulam o clitóris e fazem a mulher gozar muito







