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Musse de morango enformada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher Atualizado em 15 jan 2020, 19h16 - Publicado em 31 jul 2013, 16h07

Leve ao fogo o leite com 1 xícara (chá) do açúcar.

Bata as gemas com o açúcar restante.

Junte o leite fervente misturando bem e devolva tudo à panela, mexendo até engrossar, em fogo baixo (160 ºC).

Junte a gelatina de morango (reserve 1 colher de sopa para a calda) e mexa até dissolver.

Retire do fogo e adicione a gelatina incolor hidratada com a água, mexendo até dissolver.

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Junte o morango batido no liquidificador.

Misture e deixe esfriar até ficar como clara de ovo.

Bata as claras em neve e junte o açúcar restante, batendo até não cair das pás.

Junte a mistura de morangos, misturando sem bater.

Disponha metade em uma forma de bolo inglês untada com óleo, recheie com os morangos inteiros e cubra com a musse restante.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme.

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