Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Musse de morango enformada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 19h16 - Publicado em 31 jul 2013, 16h07

Leve ao fogo o leite com 1 xícara (chá) do açúcar.

Bata as gemas com o açúcar restante.

Junte o leite fervente misturando bem e devolva tudo à panela, mexendo até engrossar, em fogo baixo (160 ºC).

Junte a gelatina de morango (reserve 1 colher de sopa para a calda) e mexa até dissolver.

Continua após a publicidade

Retire do fogo e adicione a gelatina incolor hidratada com a água, mexendo até dissolver.

Junte o morango batido no liquidificador.

Misture e deixe esfriar até ficar como clara de ovo.

Continua após a publicidade

Bata as claras em neve e junte o açúcar restante, batendo até não cair das pás.

Junte a mistura de morangos, misturando sem bater.

Disponha metade em uma forma de bolo inglês untada com óleo, recheie com os morangos inteiros e cubra com a musse restante.

Continua após a publicidade

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.