PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Musse de milho verde e coco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 20h39 - Publicado em 8 jun 2010, 19h04
  • Calorias: 145 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 lata de milho verde
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
. 1 vidro de leite de coco (200ml)
. ½ xícara (chá) de açúcar
. 100ml de creme de leite fresco
. 3 claras

Modo de preparo

No liquidificador bata o milho verde, o leite, a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o leite de coco e o açúcar. Transfira para uma tigela, misture o creme de leite batido em ponto de chantilly e as claras batidas em neve. Distribua em taças e leve à geladeira até firmar. Decore a gosto.

Dica:
Se quiser polvilhe com canela em pó antes de servir.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.