- Calorias: 356 por porção
- Categoria: Musse
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 10 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
Musse de goiaba:
.5 goiabas vermelhas bem maduras
.1 lata de leite condensado
.1 envelope de gelatina em pó sem sabor
.3 claras batidas em neve
Musse de maracujá:
.2 polpas de maracujá
.1 lata de leite condensado
.1 envelope de gelatina em pó sem sabor
.3 claras batidas em neve
Modo de preparo
Musse de goiaba:
descasque e retire as sementes das goiabas. No liquidificador, bata as goiabas, o leite condensado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Misture as claras em neve e distribua até metade de taças ou coloque em um refratário. Leve para gelar.
Musse de maracujá:
no liquidificador, bata as polpas de maracujás e peneire. No liquidificador, bata o suco de maracujá, o leite condensado, a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Coloque sobre a musse de goiaba, nas taças ou refratário, e leve para gelar.
Dica:
aproveite a safra de goiaba para preparar essa receita.