Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Musse de erva-cidreira e limão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher Atualizado em 28 out 2016, 07h08 - Publicado em 17 nov 2008, 13h58
  • Calorias: 221 por porções
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

· 1/2 litro de chá de erva-cidreira bem forte frio
· Suco de 2 limões
· 1 lata de leite condensado
· 1 lata de creme de leite sem soro
· 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

No liquidificador bata o chá de erva-cidreira, o suco de limão e o leite condensado. Misture delicadamente o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Distribua em taças individuais ou em uma forma untada umedecida com água. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas. Sirva decorado com fatias de limão.

Dica: Para essa receita é essencial o uso de erva-cidreira fresca. 
 

Publicidade