Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Musse de Cenoura e Sálvia

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h17 - Publicado em 8 abr 2010, 09h41
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Coloque a cenoura cortada em palitos em uma panela e cubra com água fria.

    Publicidade

    Junte a sálvia e cozinhe até ficar macia, porém firme.

    Publicidade

    Reserve com a água do cozimento.

    Hidrate a gelatina com a água fria e leve-a ao fogo em banho-maria até dissolver. Reserve.

    Publicidade

    Bata a cenoura e a sálvia no liquidificador com a água do cozimento e, sem parar de bater, junte a gelatina e o creme de leite.

    Continua após a publicidade

    Transfira para uma tigela e acrescente a maionese.

    Publicidade

    Misture bem e tempere com o sal e a pimenta.

    Despeje em uma forma molhada e leve à geladeira por 4 horas.

    Publicidade

    Desenforme e sirva decorada com folhas de sálvia.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.