PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Musse de Cenoura e Sálvia

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h17 - Publicado em 8 abr 2010, 09h41
 (/)
Continua após publicidade

Coloque a cenoura cortada em palitos em uma panela e cubra com água fria.

Junte a sálvia e cozinhe até ficar macia, porém firme.

Reserve com a água do cozimento.

Hidrate a gelatina com a água fria e leve-a ao fogo em banho-maria até dissolver. Reserve.

Bata a cenoura e a sálvia no liquidificador com a água do cozimento e, sem parar de bater, junte a gelatina e o creme de leite.

Continua após a publicidade

Transfira para uma tigela e acrescente a maionese.

Misture bem e tempere com o sal e a pimenta.

Despeje em uma forma molhada e leve à geladeira por 4 horas.

Desenforme e sirva decorada com folhas de sálvia.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.