Clique e assine Claudia a partir de R$ 5,90/mês

Musse de brigadeiro

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 21 jan 2020, 07h29 - Publicado em 7 jul 2009, 11h53
  • Calorias: 195 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 lata de leite condensado
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de cacau
. 3 claras

Modo de preparo

1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a manteiga e o cacau.

2. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.

3. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao brigadeiro.

4. Coloque em taças pequenas, leve para gelar e decore a gosto.

Dica: para dar ponto de musse é importante cozinhar até começar a soltar da panela, ponto mole de brigadeiro.

Continua após a publicidade
Publicidade