Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

Musse de bombom Ouro Branco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 27 out 2016, 21h29 - Publicado em 7 jul 2011, 12h22
  • Calorias: 631 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 2 latas de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
. 3 claras batidas em neve
. 12 bombons Ouro Branco

Modo de preparo:

Em uma panela, misture o leite condensado e o leite. Leve ao fogo brando, sem parar de mexer, e cozinhe até começar a engrossar e soltar do fundo da panela. Deixe esfriar, misture o creme de leite, a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem e as claras batidas em neve. Junte 9 bombons bem picados, mexa delicadamente  e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir decore com os bombons restantes.

 

Publicidade