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Munguzá light

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 02h28 - Publicado em 22 jul 2012, 10h32
Foto: Fabio Castelo
Foto: Fabio Castelo (/)
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  • Calorias: 251 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 3 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 1 xícara de milho para canjica
. 2 litros de água
. 1 xícara de leite desnatado
. 1 xícara de leite em pó desnatado
. 1/3 de xícara de coco ralado seco (27 g)
. 1 pitada de sal
. 3 colheres (sopa) de açúcar
. 1 colher (chá) de canela em pó 

Modo de preparo

Lave o milho e deixe de molho em água fria por duas horas. Transfira o milho e a água para uma panela de pressão e cozinhe em fogo médio por uma hora. Tire do fogo e deixe sair a pressão. Escorra o líquido. 

Em uma panela, misture o leite desnatado, o leite em pó, o coco ralado, o sal, o açúcar e o milho. Leve ao fogo médio, mexendo às vezes, até ferver e se reduzir ligeiramente. Retire do fogo e polvilhe com a canela para servir.

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