PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Muffin de cenoura e abobrinha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h53 - Publicado em 31 jan 2011, 12h04
Pedro Rubens
Pedro Rubens (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 2 ovos 
. 3/4 de xícara de leite 
. 4 colheres (sopa) de azeite 
. 1 xícara de cenoura ralada grosso 
. 1/2 xícara de abobrinha ralada grosso 
. 1 xícara de farinha de trigo 
. 1/2 xícara de farinha de trigo integral 
. 1 colher (chá) de fermento em pó 
. 1 pitada de sal

Modo de preparo:

Em uma tigela, junte os ovos, o leite e o azeite. Adicione os ingredientes restantes mexendo até a mistura ficar homogênea. Despeje a massa em 12 forminhas próprias para muffins até atingir cerca de dois terços da altura. Leve ao forno preaquecido, em temperatura moderada (180 ºC), sobre a grade posicionada no meio, por 20 minutos ou até que, enfiando um palito no centro dos bolinhos, ele saia limpo. Retire do forno e espere amornar de cinco a dez minutos antes de desenformar.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.