Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

Mosaico de gelatina

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 28 out 2016, 00h12 - Publicado em 1 dez 2011, 11h48
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 16 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 1 pacote de gelatina sabor limão
. 1 pacote de gelatina sabor morango
. 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
. 1 pacote de gelatina sabor uva
. 500 ml de leite
. ¼ de xícara (chá) de açúcar
. 3 colheres (chá) de essência de baunilha
. 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
. Óleo (o bastante para untar a forma) 
. Água (para untar a forma)

Modo de preparo:

Prepare separadamente cada gelatina com metade da água pedida nas instruções da embalagem. Leve à geladeira e deixe endurecer. Corte cada gelatina em cubos pequenos. Reserve. Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, a essência de baunilha e deixe ferver. Espere esfriar, acrescente a gelatina incolor hidratada, conforme as instruções da embalagem, e misture. Unte uma forma retangular com um pouco de óleo e água. Distribua os cubos de gelatina e, por cima, coloque o leite frio. Leve à geladeira até ficar firme. Desenforme na hora de servir.
 

Publicidade