- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 16 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 1 pacote de gelatina sabor limão
. 1 pacote de gelatina sabor morango
. 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
. 1 pacote de gelatina sabor uva
. 500 ml de leite
. ¼ de xícara (chá) de açúcar
. 3 colheres (chá) de essência de baunilha
. 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
. Óleo (o bastante para untar a forma)
. Água (para untar a forma)
Modo de preparo:
Prepare separadamente cada gelatina com metade da água pedida nas instruções da embalagem. Leve à geladeira e deixe endurecer. Corte cada gelatina em cubos pequenos. Reserve. Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, a essência de baunilha e deixe ferver. Espere esfriar, acrescente a gelatina incolor hidratada, conforme as instruções da embalagem, e misture. Unte uma forma retangular com um pouco de óleo e água. Distribua os cubos de gelatina e, por cima, coloque o leite frio. Leve à geladeira até ficar firme. Desenforme na hora de servir.