- Calorias: 302
- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 10
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 4 embalagens de gelatina de sabores diferentes
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 200 ml de leite de coco
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo:
Prepare cada sabor de gelatina separadamente com metade da água pedida na embalagem. Coloque em refratários e leve à geladeira até firmar. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor preparada de acordo com as instruções da embalagem. Em uma fôrma com furo central, levemente untada com óleo, despeje o creme e espalhe as gelatinas cortadas em cubos. Leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, desenforme e sirva em fatias.
5 posições sexuais que estimulam o clitóris e fazem a mulher gozar muito
12 posições sexuais possíveis para inovar na transa
6 portas de Natal lindas — com laços, guirlandas e quebra-nozes — para você copiar
A compra da Warner pela Netflix é o maior choque de Hollywood em 100 anos
Campos do Jordão no Natal: 19 lugares para comer, relaxar e aproveitar o frio







