- Calorias: 302
- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 10
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 4 embalagens de gelatina de sabores diferentes
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 200 ml de leite de coco
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo:
Prepare cada sabor de gelatina separadamente com metade da água pedida na embalagem. Coloque em refratários e leve à geladeira até firmar. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor preparada de acordo com as instruções da embalagem. Em uma fôrma com furo central, levemente untada com óleo, despeje o creme e espalhe as gelatinas cortadas em cubos. Leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, desenforme e sirva em fatias.
12 posições sexuais possíveis para inovar na transa
6 cremes poderosos que rejuvenescem as mãos e reduzem manchas
4 cortes de cabelo que valorizam o uso de óculos após os 40 anos
Unhas cinza: 11 inspirações elegantes e modernas que estão em alta
30 receitas fáceis para o almoço de domingo







