Clique e Assine a partir de R$ 7,90/mês

Morangos sortidos

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 15h30 - Publicado em 28 jul 2009, 09h12
  • Calorias: 795 por porção
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

.400 g de morango
.200 g de chocolate ao leite picado
.100 g de coco ralado
.100 g de castanha-do-pará picada
.100 g de chocolate granulado
.100 g de biscoito maisena triturado

Modo de preparo:

Higienize os morangos e deixe o cabinho. Enxugue-os. Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os morangos até a metade. Divida-os em porções e com o chocolate ainda mole passe uma porção no coco ralado, outra na castanha-do-pará, outra no chocolate granulado e no biscoito triturado. Ponha-os sobre uma folha de papel-manteiga até secar. Distribua em forminhas de papel e sirva em seguida. Estes morangos devem ser consumidos no mesmo dia. Sirva em seguida.
 

Publicidade