PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Morango com zabaione

Pronto em 15 minutos | Rende 6 porções

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 28 out 2016, 19h47 - Publicado em 21 fev 2016, 07h00
Rogério Voltan
Rogério Voltan (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

.3 gemas
.1 colher (café) de adoçante (ou açúcar)
.120 gramas de cream cheese (ou iogurte natural do tipo grego)
.50 mililitros de vinho branco
.400 gramas de morango limpo, cortado ao meio
.Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela, em banho-maria, bata com um fouet as gemas e o adoçante até dobrar de volume. Aos poucos, junte o cream cheese misturando delicadamente para incorporar. Retire do banho-maria e deixe esfriar. Junte o vinho e misture. Distribua entre bowls refratários. Adicione o morango e polvilhe com açúcar. Leve ao forno preaquecido a 280ºC por três minutos, só até gratinar – ou use o maçarico para finalizar. Sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.