Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Morango com zabaione

Pronto em 15 minutos | Rende 6 porções

Por Redação CLAUDIA Atualizado em 28 out 2016, 19h47 - Publicado em 21 fev 2016, 07h00

Ingredientes

.3 gemas
.1 colher (café) de adoçante (ou açúcar)
.120 gramas de cream cheese (ou iogurte natural do tipo grego)
.50 mililitros de vinho branco
.400 gramas de morango limpo, cortado ao meio
.Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela, em banho-maria, bata com um fouet as gemas e o adoçante até dobrar de volume. Aos poucos, junte o cream cheese misturando delicadamente para incorporar. Retire do banho-maria e deixe esfriar. Junte o vinho e misture. Distribua entre bowls refratários. Adicione o morango e polvilhe com açúcar. Leve ao forno preaquecido a 280ºC por três minutos, só até gratinar – ou use o maçarico para finalizar. Sirva.

Publicidade