PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Minitorta de Limão e Maracujá

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta doce

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h53 - Publicado em 12 abr 2010, 09h40
 (Ormuzd Alves/)
Continua após publicidade

Em uma tigela, peneire a farinha com o sal.

Junte a margarina, as gemas e 1/4 de xícara (chá) de açúcar.

Mexa até ficar homogêneo.

Embrulhe em filme plástico e refrigere por 30 minutos.

Abra a massa e forre 12 forminhas.

Continua após a publicidade

Fure-a com um garfo e asse até dourar.

Bata os ovos, 1/2 xícara (chá) de açúcar, o creme de leite, o suco e as raspas.

Coloque sobre as tortas e asse.

Continua após a publicidade

Decore com o chantilly e a polpa. Sirva em seguida.

Dica: se preferir, faça uma torta grande. Use uma forma de 23 cm de diâmetro.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.