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Minibúrguer de carne

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 16 jan 2020, 12h03 - Publicado em 17 jul 2012, 11h45
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 9 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)

Ingredientes 

. 180 g de alcatra  
. sal a gosto 

Molho de estragão
. 3 gemas 
. 15 ml de vinho branco 
. 50 g de manteiga sem sal 
. 1/2 maço de estragão fresco picado 
. 15 ml de vinagre de estragão. 

Torradas
5 fatias de pão de fôrma. 

Acessório
Cortador redondo com 3 cm de diâmetro

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Modo de preparo

Hambúrguer
Limpe bem a carne e retire toda a gordura. Pique-a bem fininha com a ponta de uma faca e tempere com sal. Modele no formato de minibúrguer com cerca de 20 g cada um. Pincele um pouco de manteiga nos dois lados e coloque-o na grelha bem quente por três minutos. 

Molho
Em uma vasilha de inox, coloque as três gemas e leve ao fogo em banho-maria. Acrescente o vinho branco e, com um batedor de clara, mexa sem parar durante cinco minutos. Retire do fogo e ponha a manteiga já derretida, o estragão e o vinagre. Bata até ficar cremoso. Sirva sobre a torradinha com o molho por cima.

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