CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Minibolo fofo de limão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 17h14 - Publicado em 3 dez 2009, 17h41
  • Calorias: 298 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 1 pitada de sal
. 1/4 de xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
. 3/4 de xícara (chá) de açúcar
. 2 ovos
. 5 colheres (sobremesa) de suco de limão
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

1. Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal. Reserve.

2. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme. Continue batendo e adicione os ovos um a um.

3. Junte 1 colher (sobremesa) de suco de limão e o leite, alternando com os ingredientes secos reservados.

4. Distribua a massa em miniformas untadas com manteiga e enfarinhadas.

5. Coloque-as em uma assadeira e asse no forno, preaquecido, a 220 ºC durante 20 minutos ou até dourar.

6. Prepare a cobertura: em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro com o restante do suco de limão até forma um glacê.

7. Desenforme os bolinhos, por cima espalhe o glacê e decore com tiras de limão.

Continua após a publicidade

Publicidade