Clique e Assine a partir de R$ 7,90/mês

Medalhões de lombo

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher Atualizado em 28 out 2016, 01h52 - Publicado em 13 jul 2012, 10h19
  • Calorias: 338 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 5 medalhões de lombo
. Sal e pimenta a gosto
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 1 abobrinha cortada em fatias finas
. 10 fatias de bacon 

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200°C. Tempere os medalhões com sal, pimenta e o limão. Rodeie os medalhões com as fatias de abobrinha e de bacon. Amarre com barbante. 

Coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e asse por aproximadamente 25 minutos. Retire o papel-alumínio, o barbante e deixe dourar. Sirva com tomate e alho grelhados salpicados com salsa.

Publicidade