Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Medalhões ao vinho tinto

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher Atualizado em 17 jan 2020, 11h00 - Publicado em 20 out 2011, 16h31
  • Calorias: 302 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 4 medalhões de filé de 150 g
. Sal e pimen ta a gosto
. 1 xíca ra (chá) de vinho tinto
. 4 damascos secos

Modo de preparo:

Tempere os medalhões com sal e pimenta e reserve. Grelhe-os numa frigideira. Adicione o vinho e o damasco e cozinhe até que a carne esteja dourada por fora e rosa da por dentro. Sirva com brócolis e arroz.

 

Publicidade