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Medalhão de frango com creme de milho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 22 out 2016, 15h47 - Publicado em 1 out 2012, 18h08
  • Calorias: 228 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 600 g de frango cru sem pele e sem osso moído (peça ao açougueiro para moer ou use o processador)
. 1 envelope de sopa de cebola
. 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
. 12 fatias de bacon
. 1 tablete de caldo de galinha
. 2 colheres (sopa) de azeite 

Modo de preparo

Coloque a carne em uma tigela e junte a sopa de cebola e o cheiro-verde. Misture bem e divida em seis porções. Faça bolas e achate-as. Envolva cada uma em duas fatias de bacon e prenda com barbante de cozinha.  

Disponha em uma assadeira forrada com papel-alumínio e reserve. Em uma tigelinha, amasse o tablete de caldo com o azeite e distribua sobre os medalhões. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 25 minutos ou até dourar. Sirva com creme de milho. 

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