- Calorias: 228 por porção
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 600 g de frango cru sem pele e sem osso moído (peça ao açougueiro para moer ou use o processador)
. 1 envelope de sopa de cebola
. 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
. 12 fatias de bacon
. 1 tablete de caldo de galinha
. 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
Coloque a carne em uma tigela e junte a sopa de cebola e o cheiro-verde. Misture bem e divida em seis porções. Faça bolas e achate-as. Envolva cada uma em duas fatias de bacon e prenda com barbante de cozinha.
Disponha em uma assadeira forrada com papel-alumínio e reserve. Em uma tigelinha, amasse o tablete de caldo com o azeite e distribua sobre os medalhões. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 25 minutos ou até dourar. Sirva com creme de milho.