- Calorias: 432 por porção
- Categoria: Carne
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 1/2 xícara de manteiga
. 1,2 kg de maminha cortada em cubos
. 2 xícaras de água fervente
. 1 tablete de caldo de carne
. 500 g de minicebolas
. 2 folhas de louro
. 1 ramo de alecrim
Modo de preparo
Na panela de pressão, derreta a manteiga em fogo médio. Junte a maminha e frite-a até dourar. Acrescente a água e o caldo de carne. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos (conte o tempo a partir do momento em que a panela começar a chiar). Retire do fogo e libere a pressão com cuidado. Abra a panela e adicione a cebola, o louro e o alecrim. Cozinhe com a panela destampada por mais dez minutos ou até a carne ficar bem macia. Transfira para uma travessa e sirva em seguida com arroz branco ou purê de mandioca.