Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Maminha com cebola

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher Atualizado em 28 out 2016, 12h15 - Publicado em 14 jul 2009, 11h42
  • Calorias: 432 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1/2 xícara de manteiga
. 1,2 kg de maminha cortada em cubos
. 2 xícaras de água fervente
. 1 tablete de caldo de carne
. 500 g de minicebolas
. 2 folhas de louro
. 1 ramo de alecrim

Modo de preparo

Na panela de pressão, derreta a manteiga em fogo médio. Junte a maminha e frite-a até dourar. Acrescente a água e o caldo de carne. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos (conte o tempo a partir do momento em que a panela começar a chiar).  Retire do fogo e libere a pressão com cuidado. Abra a panela e adicione a cebola, o louro e o alecrim. Cozinhe com a panela destampada por mais dez minutos ou até a carne ficar bem macia. Transfira para uma travessa e sirva em seguida com arroz branco ou purê de mandioca.

Publicidade