Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Maminha com cebola

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 12h15 - Publicado em 14 jul 2009, 11h42
  • Calorias: 432 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1/2 xícara de manteiga
. 1,2 kg de maminha cortada em cubos
. 2 xícaras de água fervente
. 1 tablete de caldo de carne
. 500 g de minicebolas
. 2 folhas de louro
. 1 ramo de alecrim

Modo de preparo

Na panela de pressão, derreta a manteiga em fogo médio. Junte a maminha e frite-a até dourar. Acrescente a água e o caldo de carne. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos (conte o tempo a partir do momento em que a panela começar a chiar).  Retire do fogo e libere a pressão com cuidado. Abra a panela e adicione a cebola, o louro e o alecrim. Cozinhe com a panela destampada por mais dez minutos ou até a carne ficar bem macia. Transfira para uma travessa e sirva em seguida com arroz branco ou purê de mandioca.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.