CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR R$ 14,90/MÊS

Malabi: manjar de coco com damasco

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Pudim

Por Redação M de Mulher Atualizado em 15 jan 2020, 20h31 - Publicado em 11 jul 2013, 16h41

Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho, dissolvido antes com um pouco de leite.

Misture bem todos os ingredientes com uma colher de pau e leve ao fogo brando (160 ºC).

Mexa sempre.

Quando passar a colher na mistura e conseguir ver o fundo da panela é sinal de que está no ponto.

Retire do fogo e despeje em várias forminhas umedecidas com água.

Deixe esfriar e leve para a geladeira.

Retire de lá após endurecer.

Para finalizar, coloque 1 colher (café) de água de rosas em cada potinho.

Decore os doces com damascos.

Continua após a publicidade
Publicidade