CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Macarrão rápido com linguiça

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher Atualizado em 27 out 2016, 21h33 - Publicado em 11 jul 2011, 17h00
  • Calorias: 425 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 500 g de macarrão curto
. 4 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola bem picada
. 2 dentes de alho
. Folhas de um maço de espinafre
. Sal e pimenta a gosto
. 300 g de lingüiça calabresa fresca
. 2 tomates sem pele e sementes picados

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão “al dente” e reserve. Em uma frigideira, aqueça 2 colheres de óleo, doure a cebola e o alho. Junte as folhas de espinafre lavadas e bem bicadas, o sal e a pimenta. Cozinhe até o espinafre murchar. Deixe esfriar e escorra o excesso de água. Reserve. Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo e doure a linguiça. Junte o tomate e cozinhe até começar a desmanchar. Desligue o fogo, junte o espinafre e o macarrão.  Deixe no fogo até aquecer e sirva em seguida.
 

Publicidade