- Calorias: 425 por porção
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 500 g de macarrão curto
. 4 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola bem picada
. 2 dentes de alho
. Folhas de um maço de espinafre
. Sal e pimenta a gosto
. 300 g de lingüiça calabresa fresca
. 2 tomates sem pele e sementes picados
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão “al dente” e reserve. Em uma frigideira, aqueça 2 colheres de óleo, doure a cebola e o alho. Junte as folhas de espinafre lavadas e bem bicadas, o sal e a pimenta. Cozinhe até o espinafre murchar. Deixe esfriar e escorra o excesso de água. Reserve. Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo e doure a linguiça. Junte o tomate e cozinhe até começar a desmanchar. Desligue o fogo, junte o espinafre e o macarrão. Deixe no fogo até aquecer e sirva em seguida.