- Calorias: 389
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 5
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 1 pacote de massa curta cozida al dente
. 3 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
. 200 g de mussarela ralada
. 1 pote de requeijão
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. Sal e pimenta a gosto
. Folhas de manjericão a gosto
. 50 g de margarina
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os cubos de tomate, a mussarela ralada, o requeijão, o queijo parmesão, o sal, a pimenta e as folhas de manjericão. Em um refratário untado com margarina, alterne camadas desta mistura de tomate e queijos, camadas de macarrão e pedacinhos de margarina. Leve ao forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Dica: Esta receita é prática e deliciosa, perfeita para servir a uma visita inesperada.