Macarrão na pressão com cubos de frango
Precisa de uma inspiração para o jantar? Então aposte nesta receita de macarrão na panela de pressão
Ingredientes
- 1 peito grande de frango sem pele e sem osso
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 1 tablete de caldo de galinha light
- 2 sachês de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 pacote de massa (parafuso)
- Queijo parmesão ralado e salsa picada a gosto
Modo de preparo
Corte a carne em cubos e tempere com o alho, o sal e a pimenta. Reserve por uma hora, coberta com filme plástico, na geladeira. Aqueça uma panela de pressão de 7 litros com o óleo. Junte o frango e a cebola e mexa até dourar. Adicione o caldo, o molho, a água e a massa, misture e tampe a panela. Quando ferver, marque mais três minutos em fogo baixo. Retire do fogo e espere esfriar para abrir a panela. Transfira para uma travessa, polvilhe com o queijo e a salsa. Sirva.
Tempo de preparo: 1h20
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 497
Dificuldade: superfácil